当前位置: 首页 > 中等职业技术教育证书 > 2019年广东省中等职业技能证书考试相关

 

2019年高职高考备考中,有许多考生都在询问有哪些技能证书,针对生物技能证书(属于《广东省中等职业技术教育专业技能课程考试》比较多同学问,快跟中建君一起来看看吧。

2019年上半年广东省中职专业技能课程考试

报名及考试时间:

*点击大图留存

技能证-1 拷贝.jpg

技能证具体安排-2 拷贝.jpg

 

报名方式:统一采用网上报名方式,现场确认及缴费

报考流程:注册一个账号,登陆后按流程填写信息

考生预报名网址(因未到报名时间,暂未开放网页)

http://www.ecogd.edu.cn/jzbm

中职专业技能证书有哪些?

广东省中职专业技能课程考试证书属于高职高考“3+证书考试技能证书之一,课程总共有14个证书:《电子》《电工》《机械》《会计》《化学》《旅游》《美术基础》《音乐综合》《教育基础综合》《土木工程》《生物技术基础》《护理》《烹饪》(新增:首次开考)和《体育》

其中《音乐综合》和《美术基础》《体育》三门不考理论,只考操作技能;《土木工程》只考理论,不考操作技能。

 

1.webp.jpg1.webp.jpg

报名注意事项

1.如考生报考既有理论考试又有技能考试的课程,考生上一次考试的理论或技能考试成绩只有一项达到条件的,成绩只保留到相邻的下一次考试;有保留成绩的考生在当次考试报名时必须选择保留成绩操作,并在网上预报名时正确填入有效保留成绩准考证号并点击校验,系统将根据保留成绩库进行校验,校验通过后为有效保留。如考生持有有效保留成绩,但报名时未提出保留成绩申请,视为自动放弃保留成绩。

2.考生在规定时间内到报名点进行现场信息确认及缴费时,各报名点须打印《考生报名信息确认单及诚信承诺书》给考生核对无误后签名。经考生签名确认的考生信息,将不再修改,考生须对本人信息的准确性负责。考试合格证书打印后,我院不再出具考生信息更正证明,请各市招生考试部门向考生说明。

3.经考生签名确认考生信息后,报名点方可为考生进行缴费确认操作。一经缴费确认,视为报考成功,考生无论退考或缺考,报考费均不予退还。

4.考生已进行网上预报名,但未在规定时间内到选择的报名点进行现场信息确认及缴费的,视为自动放弃报名考试资格。

5.报考《电工》、《电子》、《机械》、《化学》操作技能考试的考生,须出示学校(单位)开具的《专业技能课程考试操作技能考试实习证明(岗位工作证明)》,否则不得接受其报名。

6.附件

专业技能课程考试操作技能考试实习证明(岗位工作证明),点击大图可保存查看。

微信图片_20181021151447 拷贝.jpg

以上信息作为参考,考试以最新通知为准。

上一篇:关于广东省高等教育自学考试专业调整有关事项的通知(粤考委〔2018〕1号)

下一篇:返回列表